Innovación y Emprendimiento Logo
  • La Universidad
    • Historia
    • Rectoria
    • Autoridades
    • Secretaria General
    • Pastoral UC
    • Organización
    • Principios UC
    • Estatus UC
    • Hechos y Cifras
    • Noticias UC
  • Facultades
  • Organizaciones vinculadas
  • Bibliotecas
  • Portal UC
  • Correo
    • Correo UC
    • Correo Gmail UC
  • Menu UC
MENUMENU
  • INICIO
  • APRENDE
    • CURSOS Y PROGRAMAS
  • EMPRENDE
    • CONCURSOS Y PROGRAMAS
    • MENTORÍAS
    • ESPACIOS
    • EMPRENDIMIENTO SOCIAL
  • CONECTA
    • RED DE EMPRENDEDORES
    • CONTACTO
  • English

FlotiFood

Posted on Agosto 8, 2024Febrero 25, 2025 by Constance Fleet

Minimiza la perdida de alimento en industrias salmoneras mediante la adición de dos revestimientos al pellet existente, permitiendo su descenso con normalidad y posterior flotabilidad para permitir su recapturación.

Posted in 2023-1º Semestre, Conservación de la biodiversidad y financiamiento sostenible.

Post navigation

← Bio-Ril
Desarrollo de una industria de… →

Entradas recientes

  • Automatización de tareas y procesos
  • Desafíos y oportunidades de una vida más larga
  • Ciudades del Futuro
  • Hooke
  • eCO2Capture

Comentarios recientes

    Archivos

    • Agosto 2024
    • Mayo 2022
    • Octubre 2021
    • Diciembre 2020
    • Agosto 2020
    • Enero 2020
    • Diciembre 2019
    • Noviembre 2019

    Categorías

    • 2015-1° Semestre
    • 2015-2° Semestre
    • 2016-1° Semestre
    • 2016-2° Semestre
    • 2017-1° Semestre
    • 2017-2° Semestre
    • 2018-1° Semestre
    • 2018-2° Semestre
    • 2019-1° Semestre
    • 2019-2° Semestre
    • 2020-1° Semestre
    • 2020-2° Semestre
    • 2021-1° Semestre
    • 2021-2° Semestre
    • 2022-1º Semestre
    • 2022-2º Semestre
    • 2023-1º Semestre
    • 2023-2º Semestre
    • 2024-1º Semestre
    • 2024-2° Semestre
    • Año ganador
    • Automatización de tareas y procesos / Desafíos y oportunidades de una vida más larga
    • Conservación de la biodiversidad y financiamiento sostenible
    • Manufactura Sustentable
    • Reducción de la Huella de Carbono, para la transformación cero-neto al 2050 en las industrias de Energía, Construcción e Inmobiliarias, Oil&Gas y Agricultura
    • Transformación digital con 5G
    • Uncategorized

    Meta

    • Iniciar Sesión
    • Feed de entradas
    • Feed de comentarios
    • WordPress.org

    REDES SOCIALES

    Buscador

    Un servicio brindado por la Dirección de Investigación e Innovación de la Escuela de Ingeniería UC
    A SiteOrigin Theme